Classes vertes P1-P2 – Novembre 2018

Jour 5

Dernières activités avant le départ…

Jour 4 – 29/11/2018

Réalisation de tartes aux pommes cuites au four ce matin, pour le goûter

Une activité pour travailler l’orientation

Au menu

  • Le midi: saucisses, rostis et princesses
  • Le soir: lasagnes

Jour 3 – 28/11/2018

Pour le groupe de Madame Anne-Sophie: papier recyclé.

Menu de ce midi: Poulet sauce boursin, riz et crudités.

Après-midi : Balade jusqu’au village de Treigne suivi de l’atelier filage de la laine.

Le soir : veillée cinéma : le monde de Ralph

Jour 2 – 27/11/2018

Ce matin : visite de la ferme laitière et fabrication de beurre.

 

Jour 1 – 26/11/2018

Nous sommes bien arrivés. Tout le monde est bien installé.
La pluie est au rendez-vous mais ne nous empêche pas de sortir.
Ce midi: soupe tomate, cordons bleus, frites, compote, salade, tomates, concombres, mayo et ketchup
Pour le goûter : des petits princes
Et ce soir : macaroni jambon fromage